Sportbetrieb:

Spielergebnisse und Informationen sowie Termine über den Sportbetrieb finden Sie beim tvrheinhessen.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die gemeldeten Mannschaften beim TC Undenheim.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden in einer Liga spielen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Herren    C-Klasse

Spielgemeinschaft mit TC Lörzweiler

Die Herren Mannschaft setzt sich aus 6 Spielern zusammen, die Medenrundenspiele werden an Sonn- und Feiertagen um 9.30 Uhr ausgetragen.

Trainingstag Mittwoch 18:00 -20:00 Uhr

Herren 50   B-Klasse

Spielgemeinschaft mit TC Lörzweiler

Herren 50 (6er-Mannschaft). Die Medenrundenspiele werden an Samstagen

ab 13 Uhr ausgetragen).

Trainingstag Dienstag 18:00 - 20:00 Uhr

Herren 65    A-Klasse

Die Herren 65-Mannschaft setzt sich aus 4 Spielern zusammen. Die Medenspiele finden mittwochs um 11 Uhr statt.

Trainingstag  Donnerstag 17:00 - 19:00 Uhr,

Gemeinsames Training mit den Herren 70.

Herren 70    A-Klasse

Die Herren 70-Mannschaft setzt sich aus 4 Spielern zusammen. Die Medenspiele finden montags um 11 Uhr statt.

Trainingstag  Donnerstag 17:00 - 19:00 Uhr,

Gemeinsames Training mit den Herren 65.