Sportbetrieb:

Spielergebnisse und Informationen sowie Termine über den Sportbetrieb finden Sie beim tvrheinhessen.

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die gemeldeten Mannschaften beim TC Undenheim.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden in einer Liga spielen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Herren    C-Klasse

Die Herren Mannschaft setzt sich aus 6 Spielern zusammen, die Medenrundenspiele werden an Sonn- und Feiertagen um 9.30 Uhr ausgetragen. Trainiert wird jeweils Mittwochs ab 18:00 Uhr, auf 2 Plätzen.

Trainingstag Mittwoch 18:00 -20:00 Uhr

Herren 60   Rheinhessenliga

Herren 60 (4er-Mannschaft , die Medenrundenspiele werden an Sonntagen

ab 14 Uhr ausgetragen).

Alle „alten Herren" trainieren jeweils Donnerstags ab 18:00 Uhr, auf 2 Plätzen . Sportliches und Gesellschaftliches wird gleichermaßen gepflegt.

Trainingstag Donnerstag 18:00 - 20:00 Uhr

Herren 65    B-Klasse

Spieltermine Medenrunde 2018:

Die Herren 65-Mannschaft setzt sich aus 4 Spielern zusammen. Die Medenspiele finden Mittwochs ab 11 Uhr statt.

Trainingstag  Donnerstags 17:00 - 20:00 Uhr,

Gemeinsames Training mit den Herren 60.